Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta ai cachi e amaretti
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Pane del vescovo
1 godz.
Spongata
25h 35min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Crema al torroncino
10 Min