Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Donizetti
1 Std.
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Torta amaretti e mela
2h
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Strudel di mele
1h 35min