Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pere e zenzero
40 min
Pane del vescovo
1h
Crostata di mele
1h 5 min
Torta di pane
1h 20 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta amaretti e mela
2h
Torta zucchine e pinoli
50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min