Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strauben
40min
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.