![Gnocchi di patate crude e pane Gnocchi di patate crude e pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69E28AAC-2CDD-4CE5-91C4-D53EDFC55532/Derivates/363ccf16-3fbd-48ca-be69-454540050707.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelten
2 Std. 55 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Tortel di patate
40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2h 10 min
Salsa bolzanina
15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min