Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Zuppa di baita
45min
Gnocchi di polenta
25min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Tortel di patate
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Zelten
2 godz. 55 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.