Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 93.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1616.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smacafam
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40p
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di polenta
25p
Zelten
2h 55min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1óra
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Tortel di patate
40p
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p