Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
TM5 TM6

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina di farro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
724 kJ / 173 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
23.6 g
Grasa
6.6 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas