Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de poisson
30 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3óra 25p
Tarama maison
10 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Tartare de bar
10 Min
Rekakats libanais
45 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Tartare de bœuf
10 Min