Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min