Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
TM6 TM5

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1895 kJ / 452 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas