Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette brocoli-jambon
35 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Penne aux moules
1 Std.
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min