Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min