Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 30 g de pignons de pin
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz arborico
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais
  • 400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de parmesan en copeaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 3205 kJ / 763 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 71 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...