Versiones compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux asperges
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto printanier
1hod.
Risotto au potimarron
1hod.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux asperges
45min