Versiones compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45 Min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2hod. 30min
Risotto printanier
1h
Pesto petits pois et ricotta
10min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min