Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet tikka masala
2 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Curry de poisson
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min