Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Cocotte thaïe
45 min
Poulet tikka masala
2h
Mafé au poisson
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min