Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 λεπτ.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 phút
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Chicken korma
50 Min