Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12hod.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min