Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le zeste d'½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min