Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry rouge thaï
1h
Soupe Pho
40 Min
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min