Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe Pho
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8sa 10 dk
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min