Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
o bien 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe au chou
45min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe d'alpage
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13u. 10min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe paysanne express
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min