Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
o bien 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Potage Saint-Germain
45 Min