Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
- 200 g de lardons
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 100 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 700 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de vinaigre de vin
- 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Minestrone
45min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Consommé de bœuf
35min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.