Soupe de lentilles vertes

Soupe de lentilles vertes

4.6 345 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
  • 200 g de lardons
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 700 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de vinaigre de vin
  • 4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 510 kcal / 2141 kJ
Proteína 30 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...