Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo all'amatriciana
50min