Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo all'amatriciana
50min