Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 dk
Sugo al tonno
45 λεπτ.
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1sa
Sugo all'amatriciana
50 dk
Sugo all'arrabbiata
20min