Dispositivos y accesorios
Empadão de borrego
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1794 kJ /
429 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Borrego mediterrânico
10h
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min