Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o bien 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1sa 20 dk
Almôndegas de frango
45min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Strogonoff
40min
Pescada no forno
50min
Bacalhau com “natas”
50min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão com arroz de coentros
25min