Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o bien 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min