Dispositivos y accesorios
Empadão de borrego
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
1794 kJ /
429 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de linguado enrolados
45min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Cozer escalopes de peru
30min
Strogonoff
40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Empadão de borrego
2h 30min
Chicken à la King
40min
Pescada no forno
50min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min