Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Clafoutis de laranja
35min
Borrego mediterrânico
10h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Empadão de vitela com 2 purés
1 Std. 35 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h