Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Arroz de pato árabe
1 godz. 30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min