Dispositivos y accesorios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
858.8 kJ /
205.3 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Guisado de feijoca
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min