Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
o bien Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Massada de lulas
35min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Frango indiano
40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h