Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
o bien Coentros q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Coq au vin
1h 30min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pota à americana
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Feijoada de polvo
1h 30min