Dispositivos y accesorios
Feijoada de atum fresco
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
43 g
Calorías
0 kJ /
514 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Feijoada
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Guisado de peixe e marisco
55min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Feijoada de chocos
45min