Dispositivos y accesorios
Feijoada de atum fresco
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros, q.b. p/ polvilharSalsa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
43 g
Calorías
0 kJ /
514 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min