![Canja de feijão-frade Canja de feijão-frade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FCCC057-C562-461A-958D-CF301B6806D7/Derivates/5d15f9b3-c4c2-4a62-b9a9-f39ed78ba765.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 646.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa da horta
55min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Arroz de bacalhau
30min
Sopa de cardos
45 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1hod.
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min