Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 114.4 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2967.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Penne mediterrânico
50 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Farfalle com salmão e pesto
40min