Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 λεπτ.
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Salade de papaye verte
15min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 phút
Wok de bœuf thaï
30 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 λεπτ.
Curry de potiron aux crevettes
55min