Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 30 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Lentilles en salade
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h