Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
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