Légumes farcis au poisson

Légumes farcis au poisson

3.7 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 20 g de noisettes
  • 40 g de chapelure
  • 1 courgette
  • 4 tomates moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 70 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 400 g d'églefin coupé en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 153.4 kcal / 643.6 kJ
Proteína 11.6 g
Grasa 7.3 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 176.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...