Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Langoustines au basilic
30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Poisson au curry
55 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h