Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 176.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Tomates farcies
1h 10 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min