Dispositivos y accesorios
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
70 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
¾ cucchiaino di timo secco (opcional)
-
40 g di pinoli sgusciati
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
-
60 g di burro di mandorle
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
16 g
Calorías
2159 kJ /
517 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La natura in tavola
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min