Orzotto alla mediterranea (vegan)

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.8 87 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ¾ cucchiaino di timo secco (opcional)
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorle

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16 g
Calorías 2159 kJ / 517 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8.5 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...