Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min