Dispositivos y accesorios
Merendina alla crema gianduia
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
26.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
786.3 kJ /
187.9 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
24.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti bigusto
1h
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pancakes al forno
1h
Torta cappuccino
2h
Torta a scacchi
7h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Nua
2h
Torta al cioccolato
1h