Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 26.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bussolano di Soresina
40 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Torta di cioccolato e patate
1h 30 min
Torta allo yogurt
40 Min
Muffin
35min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta al cioccolato
1h
Focaccia caprese
3h 30 min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min