Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Salsa all'arancia
25 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2 Std. 15 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Biscotti mandorle e arancia
2hod. 20min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min