Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 65 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 70 g di latte intero
- 2 tuorli
- 65 g di zucchero
- 70 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 50 g di frutta disidratata (frutti rossi), ammollati in acqua, strizzati e ben asciugati
Terminare la preparazione
- 2 albumi
- granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli pandori con gocce di frutta
10hod.
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Pandoro
12h
Ciambella ciociara
3h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6h 45min
Panettone
6hod. 30min
Brioches senza burro
4h
Cornetti brioche
6hod. 30min