Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
1h
Tarte à l'orange
12h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin poire-banane
55 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min