Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min