Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.3 g
Calorías 1073 kJ / 256 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...