Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min.
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min