Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux mirabelles
50min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tiramisu aux cerises
2sa 15 dk
Cuajada aux abricots
50min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40min