Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux cerises
50min