Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g de lait
- 120 g de fécule de maïs
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 framboises fraîches ou surgelées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1296.6 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Paris-Deauville
12h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.