Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Soupe de poisson
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Soupe façon couscous
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min