Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min