Versiones compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry de poisson
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Wok de crevettes
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min