Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Fibra
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
25p
Risotto aux cèpes
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Linguine aux crevettes
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min