Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.7 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    30 g
  • de cèpes frais en morceaux
    500 g
    500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 743.5 kcal / 3108.5 kJ
Proteína 55 g
Grasa 38.5 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...