One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.9 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardon
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 24 g
Calorías 2594 kJ / 620 kcal
Grasa 39 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...