Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min