One pot pasta aux lardons, courge et romarin
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 (170 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut, en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2594 kJ / 620 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas