One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 183 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'amandes décortiquées
    75 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de courge butternut en petits cubes
    150 g
  • d'eau
    550 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de pâtes sèches, type fusilli
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 620 kcal / 2594 kJ
Proteína 24 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...