
Dispositivos y accesorios
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
250 g de courge butternut coupée en petits cubes
-
2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
200 g de lardons fumés
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
708 kcal /
2960 kJ
Proteína
21 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recetas
Francia
Francia