
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708 kcal / 2960 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min