Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2960 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min