Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2960 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie au potiron
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min