
Dispositivos y accesorios
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau1000 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)200 g
-
de mélange de légumes asiatiques surgelé350 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)3 c. à soupe bombée
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de lait de coco (400 g)1 boîte
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
510 kcal /
2135 kJ
Proteína
23 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recetas
Francia
Francia