Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min