Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 223 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
  • 5 - 6 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 961.3 mg
Proteína 19 g
Calorías 2655.8 kJ / 639.5 kcal
Grasa 48.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 30.5 g
Carbohidratos 29.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...