Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 160 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de courgettes de taille moyenne
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 595.5 mg
Proteína 48 g
Calorías 1523.3 kJ / 363.5 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...