
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 156 kcal / 653 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g