Baccalà al forno con broccoli

Baccalà al forno con broccoli

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Baccalà
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di pane secco
  • 125 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive nere denocciolate
  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 20 g di vino bianco
  • 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
  • 500 g di cimette di broccoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.3 g
Calorías 1990 kJ / 476.1 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...