Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Involtini di spigola
40 Min