Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse di baccalà
45min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Insalata di mare
1h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min