Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min