Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.