Torta salata di merluzzo e spinaci

Torta salata di merluzzo e spinaci

3.5 8 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g latte freddo
Ripieno
  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 1300 g di latte intero
  • 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
  • 10 g di olio di oliva
  • 10 g di burro
  • 50 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.8 g
Calorías 2672 kJ / 639 kcal
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 38.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...