Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1j
Polenta al formaggio
1j
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Broccoli e salsiccia
30min
Cappon magro
4h 30min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Acquacotta
50min
Fagioli alla contadina
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min