Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (opcional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
35min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Pastuccia teramana
1h 30min
Cipollata
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min