
Dispositivos y accesorios
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
125 g di semi di girasole ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
-
210 g di carote a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla rossa
-
40 g di salsa Tahina
-
60 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di aneto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
2 peperoni rossi a metà, senza semi
-
2 peperoni gialli a metà, senza semi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
336 kcal /
1404 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Raw food
9 Recetas
Italia
Italia