Versiones compatibles
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min