Piatto misto di carni e verdure

Piatto misto di carni e verdure

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • 8 bacche di ginepro
  • 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di lonza di maiale affumicata
  • 300 g di pancetta a fette
  • 1500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di fagiolini sottili
  • 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
  • 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 44 g
Calorías 2277 kJ / 544 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...