Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo in fricassea
50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Vitello alla pizzaiola
35min