Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Stufato di agnello
2h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Scottiglia
1h 30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1u. 50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min