Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10min
Smoothie di agrumi
15min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ossobuco alla milanese
1h 10min