Dispositivos y accesorios
Peperoni baby ripieni
Prep. 15min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
70 g di gherigli di noci
-
100 g di ricotta fresca, scolata
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di formaggio spalmabile light
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
-
8 foglie di basilico fresche, lavate
-
8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.7 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
12.1 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rinfresco in terrazza
24 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min