Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 4 cuori di carciofo freschi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1432 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 44.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 267.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Goulash di pollo
2 godz. 15 min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min.
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min.