Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
o bien 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 7.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
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Mitili ripieni alla ligure
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Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
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Bisque
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